通知公告

罗湖区住房和建设局关于2019年罗湖区企业人才住房配额公示及有关选房事项的通知

信息发布时间:2019-07-22 字体大小:

  根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市人才安居办法》、《深圳市罗湖区企业人才住房租售管理办法》等有关规定,我局于2019年4月24日发布了《关于受理罗湖区企业人才住房配租和市场筹集房源货币补贴申请的通告》,现将经区人才住房和保障性住房工作领导小组审定的企业人才住房配额及有关选房事项通知如下:

  一、选房企业及配额公示

  本次共分配282套房源:万科深南广场项目93套、招商开元中心项目171套、万科泊寓项目18套。共受理144家企业(2017年度纳税重点企业)提出的企业人才住房申请结合企业需求和房源情况,77家企业可参加选房,每家选房企业配额公示详见附件1

  二、选房时间、地点、方式

  选房时间:2019年7月24日上午9:30,上午9:00开始签到。

  选房地点:罗湖区党群服务中心2楼(黄贝岭地铁站B出口)。

  选房规则:因房源有限,77家选房企业按公示的排序通过抽签的方式确定房号,房号抽签决定后不得更改。

  三、签约及入住时间

  2019年7月25日-2019年7月31日为签约时间,企业与罗湖人才安居公司签订租赁合同(2019年8月1日起算租金)。

  四、注意事项

  (一)不配合2016年度重点企业人才市场房源租金补贴审计或审计发现问题未整改完成的企业,在其完成审计或整改之后再予办理签约、入住。

  (二)请各单位专办员携带本人身份证原件办理选房手续。已授权的专办员无法到场需另派工作人员的,需出具单位法人授权委托书(见附件2)

  (三)单位专办员在当日上午叫号过号的,但在上午选房结束前到场的,待上午选房结束后,按选房排位顺序先后补抽签选房。在上午选房结束前未到场的,视为自动放弃选房资格。

  (四)单位专办员选房选房后需签订选房确认书,并遵从确认书规定的内容及条款。

  (五)承租单位应将本单位配租人才住房的条件、程序以及结果等相关信息在本单位网站或者信息公告栏公示,并将入住人员信息报罗湖区住房保障事务中心备案,同时退出深圳市公共租赁住房轮候册。

  (六)单位存在虚报瞒报、骗租、转租、违规使用住房及对本单位人才资格把关不严等行为的,依照深圳市住房保障相关政策法规和租赁合同约定处理。

  (七)市场筹集房源货币补贴配额及提交资料等相关事项另行通知。

  本通知未尽事宜由罗湖区住房和建设局负责解释。有异议或疑问请咨询0755-25650868。

  特此通知。

  

  附件:1.2019年罗湖区企业人才住房分配额度汇总表

     2.授权委托书

     

               深圳市罗湖区住房和建设局   

2019年7月22日