通知公告

罗湖区卫生健康系统事业单位2019年6月公开选聘专业技术岗位工作人员公告

信息发布时间:2019-06-14 字体大小:

  为补充罗湖区卫生健康系统事业单位工作人员,根据《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》(深人社规〔2012〕16号)、《关于发布深圳市事业单位2017年度人才紧缺岗位和特殊岗位目录的通知》(深人社发〔2017〕2号)等文件规定,区卫生健康局决定公开选聘11名专业技术岗位工作人员,具体岗位见《罗湖区卫生健康系统事业单位20196月公开选聘专业技术岗位工作人员岗位表》(见附件1,以下简称《岗位表》)。现就有关事项公告如下:

  一、应聘人条件及要求

  (一)基本条件。

  1.符合深人社规(〔2012〕16号、深人社发〔2017〕2号)规定的职员应聘基本条件;

  2.符合本公告及《岗位表》规定的资格条件。

  (二)有关要求。

  1.关于报考专业。

  (1)应聘人所学专业须与《岗位表》要求一致;

  (2)所学专业须与《岗位表》规定的学历层次相对应;

  2.招考相关资格截止2019616日。

  (三)下列人员不得应聘:

  1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员;

  2.20146月以来参加本市机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员;

  3.其他属法律法规规定不能应聘的。

  二、报名及资格审查

  (一)报名时间、地点。

  1.时间:2019617日至2019621日上班时间接受报名。

  2.地点:罗湖区文锦中路罗湖区管理中心大厦2416室,罗湖区卫生健康局人才资源配置科,联系人:张红,联系电话:0755—25666779

  (二)资格审查。

  报名的同时进行资格审查。由招聘单位审核考生提供的材料,判定是否符合应聘条件。资格审查合格的确定为考试候选人,报名资料由招聘单位留存。应聘人须提交如下资料:

  1.《深圳市事业单位公开选聘专业技术岗位工作人员报名表》(原件,见附件2);

  2.身份证或户籍本(复印件,验原件);

  3.提供学历证书(复印件,验原件);

  4.《深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书》(原件,见附件3);

  5.专业技术资格证书(复印件,验原件);

  6.证明应聘人符合岗位规定条件的其他材料;

  7. 与职位要求相关证明;

  8. 业绩、获奖、任职经历等证明材料可自愿提供。

  三、确定考试人选。

  根据应聘人提供的资料和资格审查结果,确定面试人员名单。进入面试人员的名单将于2019627日在深圳市罗湖政府在线网站(http://www.szlh.gov.cn/)公布。

  四、考试

  (一)方式和内容。

  1.面试。由区卫生健康局组织,采取结构化面试。

  (二)时间和地点:

  1.时间:另行通知。

  2.地点:另行通知。

  (三)考试结果公布。

  根据面试结果等额确定体检人选,面试结果和体检人员名单将于面试结束之后2个工作日内在深圳市罗湖区电子政务网站公布。

  五、体检

  体检人员携带本人身份证、准考证及近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

  体检时间及体检医院均由招聘单位另行通知。

  体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。

  六、考察和公示

  体检合格的人员,由招聘单位对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,考察合格的确定为拟聘人员。

  拟聘人员名单将在深圳市罗湖区电子政务网站公布,公示时间为7日。

  七、聘用

   拟聘人员经公示,没有投诉或经查投诉不实或投诉属实但不影响聘用,且不违反《深圳市事业单位职员管理办法(试行)》(深圳市人民政府令第137号)等文件关于聘用、回避等有关规定的,由用人单位按规定时间向区组织人事部门申报,办理聘用备案手续。

  经公示,被投诉不符合聘用条件并查有实据的,不予聘用;对投诉一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

  用人单位在公示结束后3个月内备齐规定资料报罗湖区委组织部办理聘用备案手续。聘用备案时间以区组织人事部门最终审批时间为准。

  八、试用期

  事业单位应与新聘人员约定试用期,并在聘用合同中明确。拟聘人员与事业单位订立3年以上聘用合同,试用期约为3个月。试用期包括在岗位聘用期限内。

  试用期满合格的,继续聘用;试用期考核不合格或试用期内发现不符合招聘岗位资格条件的,取消聘用。

  九、本公告未尽事宜按《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》有关规定执行。

  十、招考查询网址

  深圳市罗湖政府在线网站(http://www.szlh.gov.cn/)  

       十一、本公告由深圳市罗湖区卫生健康局负责解释。

   

   附件:

  1.深圳市政府部门事业单位公开招考管理和专业技术岗位工作人员岗位表(面向社会人员).doc

  2.深圳市事业单位公开选聘专业技术岗位工作人员报名表.doc

  3.深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书.doc

             

                                    深圳市罗湖区卫生健康

                               2019614