招商动态

罗湖区副区长文忠带队赴渣打银行(中国)有限公司深圳分行调研服务

信息发布时间:2019-08-14 字体大小:

  2019年8月13日下午,罗湖区副区长文忠带队赴渣打银行(中国)有限公司深圳分行调研,罗湖区人力资源局、罗湖区工业与信息化局、罗湖区金融服务署相关人员随同参加。 

  渣打银行深圳分行行长吴乃莘首先介绍了渣打银行业务分类、未来发展蓝图等企业情况,并提出了产业扶持政策申报、人才政策等需协调解决的企业问题,罗湖区工信局、罗湖区人力资源局、罗湖区金融服务署现场对此进行了解答,并表示会后将汇总企业需求并分发至每一个相关部门,保证企业提出的问题能够得到及时反馈。 

  文忠同志表示,渣打银行深圳分行作为我区金融行业的代表企业,其业务经营为我区实体经济的发展起到了积极推动作用,罗湖区政府将继续大力支持该企业的发展,全力做好产业资金扶持、人才扶持等各方面的服务工作,努力做到合作到位、互动到位、解决到位,深化交流合作,实现共赢发展。