招商动态

深圳市金融监督管理局党组成员、市新兴金融行业党委专职书记赖群阳一行到罗湖调研

信息发布时间:2019-08-01 字体大小:

  2019年7月31日深圳市地方金融监督管理局党组成员、深圳市新兴金融行业党委专职书记赖群阳带队到罗湖区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研、考察国信证券股份有限公司并召开座谈会。罗湖区副区长左金平陪同调研。 

 

   

  国信证券党委副书记刘石磊就企业经营、产品创新、党建工作、发展困境等事项进行汇报。其希望市、区两级政府在业务合作、品牌宣传、投资者行为规范等方面与国信加强合作,支持国信证券做大做强,继续引领成为深圳国资典范。 

  罗湖区金融服务署就金融服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革、新兴金融行业党建等工作进行汇报,并针对企业的相关诉求一一回应。 

  左金平副区长表示,罗湖区将继续大力支持国信证券发展,希望国信证券扎根罗湖,为罗湖涅槃贡献重大力量。同时,其希望市金融监督管理局在红岭新兴金融产业带建设、探索推动黄金金融领域发展和做好辖区金融风险防范等方面对罗湖区提供大力支持。 

  赖群阳书记对罗湖区政府和国信证券的工作予以了肯定,并表示市金融监督管理局将“不忘初心、牢记使命”,继续做好服务工作,支持罗湖区的发展,支持国信证券做大做强成为行业标杆。