产业基地

红岭城市展厅开放暨招商中环品牌价值战略发布会

信息发布时间:2019-03-29 字体大小:

  

  2019年3月28日下午,红岭城市展厅开放暨招商中环品牌价值战略发布会在招商中环A塔写字楼隆重举办。深圳市罗湖区金融服务署署长郭桂林、深圳市罗湖区机关物业管理办公室副主任万里江、招商蛇口深圳区域营销管理中心总经理王海斌出席本次活动,并与浦发银行深圳分行、富龙恒泰、禧乐居置业、泰德邦投资等项目大业主方、大客户方代表,以及深圳市地产行业精英、知名媒体人,共同见证了此次盛会。

  招商蛇口深圳区域营销管理中心总经理王海斌表示,招商蛇口深圳区域将与罗湖区政府一同,将红岭城市展厅打造成为一个展现深圳新时代风采和城市发展成就的窗口,一个罗湖城市发展规划的精彩缩影,和一个新生态产业圈交流互动、融合发展的平台。

  红岭城市展厅盛大启幕

  

  

  招商中环,50万㎡金融总部综合体,作为红岭创新金融产业带最早入市、最早实现产业总部引入项目,目前已先后引入浦发银行深圳分行、富龙恒泰等行业领先企业总部,并与深圳人才安居集团合作打造片区人才的高端居住配套,业已形成较为完备的金融总部生态圈。