工作动态

罗湖区召开党外代表人士传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议

信息发布时间:2018-11-12 字体大小:

  11月1日下午,区委常委、统战部部长唐汉隆主持召开罗湖区党外代表人士传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,向区各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神及省、市、区相关会议精神。区新阶联负责人参加会议。

  会议指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。党外代表人士要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,引导统一战线成员进一步树立“四个自信”,增强“四个意识”,夯实共同思想政治基础。

  会议强调,全区统一战线成员要在各自领域迅速掀起传达学习热潮, 确保习近平总书记视察广东重要讲话精神在统一战线落到实处。要把履职思路和工作重点统一到习近平总书记对广东提出的四个方面重要要求上来,聚焦区中心工作,积极建言献策、投身实践,为罗湖在新一轮改革开放大潮中勇当先锋发挥积极作用。要切实负起历史责任,抓好自身建设,展示新时代新气象新作为,为深圳创建社会主义现代化强国的城市范例及罗湖的全面振兴作出新的更大贡献。(区委统战部吴兆恒)