民意征集

深圳市罗湖区审计局关于征集2019年7月至2020年6月审计项目建议的公告

发布时间:2019-07-03
  • 征集主题 深圳市罗湖区审计局关于征集2019年7月至2020年6月审计项目建议的公告
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2019-04-30
  • 结束时间 2019-06-30
  • 电子邮箱 lh_sjjfgk@szlh.gov.cn
  • 内容

    为更好发挥审计监督职责,服务我区经济社会发展大局,科学制定审计项目计划,罗湖区审计局向社会公开征集20197月至20206审计项目安排的建议。

      一、项目征集范围:对涉及我区公共资金、国有资产、国有资源和重大政策措施贯彻落实等方面的重大事项提出审计项目建议。

      二、征集时间:本公告之日起至2019630日。

      三、项目征集方式:可采用电子邮件或传真方式。项目建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,留下通讯联系方式。

      1.电子邮箱:lh_sjjfgk@szlh.gov.cn

      2.传真:0755-25666580

      深圳市罗湖区审计局将组织专家进行分析、筛选所提出的审计项目建议,经采纳的审计项目建议将纳入审计年度项目计划,履行规定的审批程序后组织实施。

      欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对罗湖区审计工作的支持!

      联系人:李杰勇,联系电话:0755-25666589

  • 部门回应:

      《深圳市罗湖区审计局局关于征集2019年7月至2020年6月审计项目建议的公告》公众意见的征集已于6月30日18点结束,感谢广大市民朋友对我局工作长期以来的支持,公告期间收到0条意见建议,我局将继续秉承服务于民的工作理念,做好本职工作。