街道综合执法信息

笋岗街道田心、笋岗社区多部门联合开展清查行动

信息发布时间:2019-04-23 字体大小:

  根据情报室从出租屋综管系统导出的笋岗街道田心、笋岗社区的实有人口信息数据,再通过与公安警综系统的MF进行对比碰撞的结果,2019年4月22日,田心、笋岗社区工作站联合多部门在笋岗街道田心、笋岗社区内针对辖区重点区域和重点人员进行了一场声势浩大的清查整治行动。

  4月22日晚7:20分开始,罗湖区分局人口科、罗湖区应急管理局分拨中心督导部、笋岗派出所、笋岗街道网格中心、田心、笋岗社区工作站等多部门联合,对田心村、笋岗村社区重点楼栋、重点人员、涉黄、涉黑人员等进行了大规模的联合清查整治行动。

  本次行动共出动89人,清查涉黄、涉案出租屋399间,核查重点人员1192人,带回派出所12人,抓获在逃涉案人员3名,查获管制刀具7把,处罚未登记人员信息1宗。

  本次联合清查行动对扰乱社会治安的不良分子起了很强的震慑作用,切实维护了辖区的和谐与稳定,有效净化了辖区治安环境,本次行动也使广大辖区群众看到了相关执法部门对不法分子决不手软的铁腕手段及维护社区安定的坚定决心,极大提高了广大辖区群众联手共建平安笋岗的参与率。