股份公司

罗湖区笋岗街道田贝股份公司

信息复核时间:2019-06-06

罗湖区笋岗街道田贝股份公司基本信息

机构名称 罗湖区笋岗街道田贝股份公司 地址 深圳市罗湖区文锦北路1091号帝田酒店4楼
联系方式 0755-25509685 咨询投诉渠道
工作时间

机构简介

  深圳市田贝实业股份有限公司是根据深圳市农村城市化政策,于1992年10月份在原田贝村企业公司基础上改制成立的股份合作公司。公司注册资金人民币3038万元,现有登记股东203人(根据田贝居委会统计资料,目前田贝村户籍人口341人,田贝小区暂住人口3211人)。公司经营范围包括:兴办实业(具体项目另行申报)、国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖局品)、房地产经纪。经过多年发展,公司业务渐趋多元化,目前全资拥有独立法人企业四家,涉足酒店、物业管理等领域。上世纪九十年代,公司管理的田贝--洪湖建材市场享誉深港,在消费者群体中拥有很高知名度和信任度;2006年末,由公司牵头、全体田贝村民参与实施的田贝村旧村改造之“田贝花园”项目,是我市城中村(旧村)改造政策出台后首个由全体村民自筹自建的旧村整体改造项目,该项目占地2万㎡,总建筑面积近13万㎡,包括近3万㎡裙楼商场。“田贝花园”于2010年竣工,住宅、商场、地下停车场随即全面投入使用,公司的工作重点也由工程建设转为物业经营、效益管理。今后,公司将继续坚持“积极进取、安全稳妥、持续发展”为经营原则,不断提高管理技能和服务水平,为全体股东某福利,为辖区经济发展作出应有的贡献。

主要职责

服务范围