民意征集

笋岗街道关于征集意见建议的通知

发布时间:2018-08-07
  • 征集主题 笋岗街道关于征集意见建议的通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2018-08-07
  • 结束时间 2018-08-14
  • 电子邮箱 lh_sgb@szlh.gov.cn
  • 内容
            为了促进街道城区管理、民生服务、环境创建、治安维护等各项工作更上一个台阶,现就街道经济建设、城市建设与管理、社会事业、改善民生等各方面工作,向辖区企业、居民征集意见、建议,希望辖区全体企事业单位、广大居民群众积极参加,多提宝贵意见。各企事业单位、居民群众可以通过邮箱向我们提交您的意见建议:邮箱:lh_sgb@szlh.gov.cn;意见征集截止日期为2018年814日,谢谢!
  • 部门回应:

      罗湖区笋岗街道开展的《关于罗湖区笋岗街道办事处征集意见建议的通知》已于2018814日结束。共收集到反馈意见19份,汇总后如下:

      1、建议开展活动前下发的通知,通过更多方式传达,更全面更到位,让更多人知悉与参加。

      2、建议街道组织更丰富的居民文体活动,举办更多知识讲座。

      3、建议增设更多的分类垃圾桶。

      4、建议行政服务大厅增设更多的便民设施,饮水机、椅子等。

      5、建议加强上门服务的网格员、安全员等工作人员的业务能力、服务态度等方面的培训。

      接下来,笋岗街道将继续保持良好的作风,同时也对于街道工作进行严格的监督自查,提高服务质量与效率,争取为居民群众提供更好更便民的服务。街道也欢迎广大居民群众继续对街道工作进行监督,并且也对一直以来不断支持与理解街道工作的居民们致以衷心的感谢!若居民朋友有任何意见或建议,可直接向我办纪律工作委员会反馈:82662708(周一至周五上午90012:00,下午2:006:00)。