民意征集

笋岗街道2017年度纪律教育学习月活动民意征集活动

发布时间:2017-10-23
  • 征集主题 笋岗街道2017年度纪律教育学习月活动民意征集活动
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2017-10-11
  • 结束时间 2017-10-19
  • 电子邮箱 lh_sgb@szlh.gov.cn
  • 内容

      笋岗街道辖区居民、企事业单位:
      按照罗湖区的统一部署,笋岗街道结合工作实际,从今年8月起认真组织开展了2017年度纪律教育学习月活动,印发了《笋岗街道2017年纪律教育学习月活动实施方案》的通知,并按要求开展落实各项活动。为了更好地接受社会各界和群众的评议与监督,街道设立了纪检监察信访投诉电话:82662708,网上投诉邮箱:lh_sgb@szlh.gov.cn,并在笋岗街道一楼服务大厅设置了群众意见征集箱。
      为了将民主评议政风行风活动推向深入,现向笋岗街道辖区居民和企事业单位对本街道城区治理办、民生事务部、公共事务中心及网格中心的执法态度、服务质量、工作效率、廉洁自律等情况征集宝贵意见和建议。您可将反馈表以电子文档的形式发送至我办电子邮箱lh_sgb@szlh.gov.cn,意见征集截止日期为2017年10月18日。谢谢!

     

    评议内容

    很满意

    比较满意

    一般

    不满意

    1

    工作作风

           

    2

    人员管理

           

    3

    服务质量

           

    4

    工作效率

           

    5

    执法态度

           

    您的其它意见和建议

     

                                                                          注:请在相应栏内打“√”。
  • 部门回应:

      笋岗街道2017年度纪律教育学习月活动民意征集活动已于10月20日结束,通过查验反馈渠道,共收集居民反馈表18份。居民普遍反映街道各业务部门工作人员办事认真负责,工作作风严谨,办理业务的时候都比较耐心、细心。我办将会继续贯彻全心全意为人民服务的宗旨,以便民、为民为原则,继续做好本职工作,也希望继续接受广大群众的监督,感谢群众对我们工作的支持,若居民朋友有任何意见或建议,可直接向我办纪律工作委员会反馈:82662708(周一至周五上午9:00—12:00,下午2:00—6:00)。