工作动态

清水河街道玉龙社区第一书记陈文俊在武警新花园开展安全、城市环境提升会议

信息发布时间:2018-05-31 字体大小:

  2018年5月4日下午,清水河街道党工委委员、综合部部长、玉龙社区第一书记陈文俊在武警新花园开展安全、城市环境提升会议。玉龙社区党委书记、工作站站长谢仰松、副站长巫锦洪、各管理处主任一同参与此次会议。

  首先提到辖区安全、城市环境卫生方面较前期有很大的改善,离不开社区工作人员,各个物业管理处的辛苦,同时还是要继续加强巡查,继续坚持当前模式,每日坚持无死角巡查。随后陈文俊带队巡查了部分门店,表扬了做的很好的门店,发现有问题的现场督促进行整改。

  随后,为感谢近期以来各管理处、金湖路门店的大力支持工作,陈文俊一行向武警新花园管理处、武警宿舍大院管理处、东翠凤岗管理处、金湖路两家门店颁发了锦旗“齐抓共管共建和谐社区”,感谢这段时间对我社区工作的大力支持,希望大家继续坚持、发扬带头作用,加强辖区巡查,有问题及时整改及时上报,共建平安和谐清水河,共创文明卫生玉龙社区。(玉龙社区工作站 陈志杰文/图)