工作动态

“红鼻子”助力银湖儿童欢乐度六一

信息发布时间:2017-05-31 字体大小:

  弹去五月的风尘,迎来六月的时光。转眼间我们又迎来了一年一度的六一儿童节。为庆祝少年儿童自己的节日,5月27日,在银湖社区党委的大力支持下,银湖社区党群服务中心在社区华润超市旁举办“红鼻子,欢乐度六一”游园活动,与社区儿童们一同庆祝这欢乐的节日时刻,用笑脸传递欢乐。

  就读于银湖外国语实验学校的六年级女生黄同学开心地说道,“听说社区举行游园活动,下午一下课放了书包,就拉着弟弟来参加活动了。”据了解本次游园活动共设置三个区域,分别是游戏区、红鼻子照片墙、香包手工区。根据本次活动负责人介绍,游戏区的欢乐红鼻子照特别受孩子们的欢迎,这个游戏社工用拍立得记录着社区儿童带上红鼻子后的笑容。

  本次活动共吸引了近百位儿童及其家长参加。参与的儿童及家长纷纷表示能感受到社区参与的快乐,也提前感受到节日气氛。(银湖社区党群服务中心 文/冼建通 图/王楷)