工作动态

保持党员纯洁性,凝聚发展正能量――草埔西开展“警示之声”传播行

信息发布时间:2015-05-29 字体大小:

  党的十八大报告指出:“要以增强党性、提高素质为重点,加强和改进党员队伍教育管理”,党员是党的肌体细胞,党员队伍纯洁程度决定党的事业兴衰。为了保持党员纯洁性,凝聚发展正能量,5月29日,清水河街道党工委副书记、纪工委书记曾惠卿同志到草埔西社区为在职党员开展了“警示之声”传播行专题活动。活动中,曾书记用鲜明的事例贯彻“心中有戒”的教导,要求社区在职党员要付诸行动,在实际工作和生活中做到“行之有界”。 作为一名基层工作人员,不要因为自己岗位不高而忽略了自己的纯洁性,要遵守规章制度,不能在金钱面前动起“小九九”,不能在项目中打起“歪主意”,更不能利用职务之便为自己“捞一把”。一个人一旦有了这种邪念,就会不择手段,千方百计作掩护,自认为“神不知、鬼不晓”。但要想人不知,除非己莫为。任何侥幸心理都会最终断送自己的前程。基层的工作人员,特别我们是社区直接跟居民接触的工作人员要始终保持一颗平常心,做到为人处世,长留一份宁静;履职从政,多存一点淡泊。(草埔西社区 陈珊珊)