股份公司

深圳市坭岗实业股份合作公司

信息复核时间:2019-04-08

深圳市坭岗实业股份合作公司基本信息

机构名称 深圳市坭岗实业股份合作公司 地址 深圳市泥岗西路1046号鸿颖大厦八、九楼(坭岗村牌坊侧)
联系方式 0755-82489382 咨询投诉渠道
工作时间

机构简介

  深圳市坭岗实业股份有限公司是按照市委市政府关于特区农村城市化的战略部署,于1992年成立的集体性质股份合作企业,注册资金达7138万元。辖区面积达2.5平方公里,现有村民达1400多人,其中股东人数748人。

  多年来,公司董事会坚持以经济建设为中心,坚持“两手抓,两手皆硬”,使企业“两个文明”建设比翼齐飞,协调发展。公司产业结构已由原来以“三来一补”企业为主,调整发展成为以物业租赁和物业管理为主,工商结合,多业并举的综合性经济实体。成立了深圳市坭岗物业发展管理有限公司,管理物业面积达十万多平方米。合作兴建的鸿颖大厦楼高31层,成为坭岗片区标志性建筑。公司现有商铺(商场)、厂房及各种配套宿舍8万多平方米,可供出租或合作。公司经济效益连续多年保持平稳较快增长,综合经济实力不断提升。目前,公司资产总值已达2个多亿,曾被市企业协会评为“深圳市50家最大集体股份合作企业第15名”。

  精神文明建设成绩斐然。为营造优美环境,公司积极争取政府支持,先后斥资1000多万元,兴建了社区街心花园和文体广场。园林小景,花红草绿,美不胜收;健身娱乐,文体活动,设施齐全。良好的投资环境、生活环境和社会治安,使公司先后荣膺深圳市“第五届文明单位”、“军(警)民共建社会主义精神文明先进单位”、“尊师重教先进单位”、“平安和谐社区”、“和谐劳动关系先进企业”等荣誉称号多项。吸引了不少客商名贾前来投资创业、经商兴贸和置业安居。辖区现有常(暂)住人口达4万多人,各种大小经济组织达数百家(个)。呈现一派商贾云集、百业兴旺景象。

  目前,公司新一届领导班子正以新的精神面貌和新的发展战略,迎接新的挑战,奔向新的目标,开创新的局面!

主要职责

服务范围