年度重点工作

罗湖区政协在清水河街道召开2019年民主监督工作座谈会

信息发布时间:2019-06-14 字体大小:

  2019年6月13日上午,罗湖区政协在清水河街道召开2019年民主监督工作座谈会,主要对今年的民主监督项目开展“回头看”工作。罗湖区政协民主监督台盟工作组组长李咏霞,政协委员曾远东、邢维平、王海波、古恩临、张先杰、刘明亮,街道党工委委员翟伟聪、街道发展更新部、坭岗社区及银湖社区相关负责人参加了座谈会。

  工作组一行首先在街道五楼会议室开展座谈会,会上,翟伟聪简单汇报了街道办事处民主监督项目基本情况,银湖社区、坭岗社区负责人汇报了星湖花园小区环境美化、银湖社区党群服务中心的项目进展情况。

  随后,工作组一行先后到星湖花园小区、银湖社区党群服务中心进行现场实地考察,委员们听取相关负责人对项目的介绍,并检查了星湖花园小区绿化带、人行道,银湖社区党群服务中心办公区、四点半课堂等功能区,并提出了合理化的意见和建议。

  下一步,街道人大工委将继续积极配合监督组的工作,以此为契机推动街道民生工作再上新台阶。(清水河街道人大工委)