年度重点工作

草埔西社区举行退役军人服务站挂牌仪式

信息发布时间:2019-05-17 字体大小:

  为切实提升社区为退役军人服务的水平,加强退役军人的管理工作,清水河街道党工委、办事处高度重视退役军人服务站的建设情况,5月17日上午,清水河街道调研员敖卓海,清水河街道办事处副主任、草埔西社区第一书记戴雁,副调研员吴剑霖来到草埔西社区与草埔西社区党委书记邓新锋一起为退役军人服务站挂牌,督促社区退役军人服务站积极发挥职能作用,戴雁主任提出,应指定专职的工作人员为退役军人服务,打造全方位的军人服务平台,确保退役军人活动有场所、诉求有渠道、解困有平台,使退役军人服务工作在基层得到有效落实。

  草埔西社区结合前期为退役军人家庭、优抚对象悬挂“光荣之家”牌匾行动,传播拥军爱军的正能量,在社区营造起“一人当兵、全家光荣”、“爱国拥军、尊崇军人”的浓厚氛围。(草埔西社区 图/卢建娣、文/卢建娣)