年度重点工作

永远跟党走,青春献祖国——清水河街道举行“五四”青年杯趣味运动会

信息发布时间:2019-05-07 字体大小:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年的讲话精神,围绕“永远跟党走,青春献祖国”的主题,2019年5月5日下午,由罗湖区清水河街道党工委、清水河街道办事处主办;清水河街道总工会、清水河街道团委承办;东西方社工服务社驻清水河社区党群服务中心、银湖社区党群服务中心共同协办的“五四”青年杯职工趣味运动会在清水河街道党群活动中心举行。来自辖区内的12支代表队,合计150余人参与了本次运动会。

  清水河街道党工委副书记、人大工委主任刘晓春,党工委委员、党群工作部部长黄楚宇,团工委书记、党群工作部副部长梁景武到场参与了活动,刘晓春表示,希望通过本次运动会激发辖区青年职工的青春活力,焕发青年职工的工作热情,引领广大青年职工投身到街道的各项事业建设中去,营造欢乐、和谐的文体氛围。在活动现场,青年职工们积极参与游戏项目。在团队比赛中,大家齐心合力,互相配合向前冲锋,竞技比赛中,他们个个奋勇争先,勇于拼搏,在赛场上尽情挥洒汗水,现场呐喊声和欢呼声此起彼伏,掀起了一轮又一轮活动热潮。经过激烈的比赛,最后来自街道党群工作部+街道办网格中心组成的队伍夺得本次运动会的第一名,龙湖社区+民生事务部获得第二,辖区单位深业泰富商业物业管理有限公司获得了第三名。

  比赛结束后,青年职工们纷纷表示,今天的活动不仅仅是一场单纯的运动会,更重要的是让我们进一步了解了同事、理解了团队合作的重要性。通过本次运动会,进一步增强了清水河街道青年职工们团结协作的凝聚力和向心力,充分展示了他们健康向上、充满活力的青年风采和蓬勃朝气,同时也激发了青年职工们的集体荣誉感和责任感。(清水河社区 文/图:李秋婵、余巧玲)