通知公告

罗湖区民政局关于召开社会组织参与凉山彝族自治州脱贫攻坚帮扶工作推进会的通知

信息发布时间:2019-08-07 字体大小:

罗民函〔2019〕85

  

辖区社会组织:

  为推进我区社会组织参与凉山彝族自治州脱贫攻坚帮扶工作顺利开展,我局定于8月9召开凉山彝族自治州脱贫攻坚帮扶工作推进会,具体安排如下:

  1.会议时间:8月9日(星期15:00;

  2.会议地点:罗湖区民政局五楼502会议室(太宁路73号福利大厦一期)

  3.会议内容:主要是传达广东省民政厅文件精神,结合市民政局的工作部署,推进我区下阶段的脱贫攻坚帮扶工作

  4.参会人员:要求区慈善会、行业协会、建立党组织的社会组织必须参加会议,其他社会组织积极参与。请参会社会组织派1名负责人参加会议并填写参会人员回执于8月8中午12点之前报送我局。

  附件:参会人员回执

                                罗湖区民政局

                                2019年8月7

  (联系人:张东、82340820,邮箱:lh_mzshzz@szlh.gov.cn