通知公告

罗湖区民政局关于延长2018年度社会组织年度报告填报期限的通知

信息发布时间:2019-06-06 字体大小:

  罗民函〔2019〕50号

  辖区社会组织: 

  根据《罗湖区社会组织年度报告办法(试行)》(罗民〔2016〕74号)及《罗湖区民政局关于开展2018年度社会组织年度报告工作的通知》(罗民函〔2019〕16号)的有关要求,2018年度罗湖区社会组织年度报告填报截止时间为5月31日。由于今年年度报告填报系统从“深圳民政在线”切换至“社会组织网上申报系统”,部分社会组织仍未熟悉新系统使用,加之今年区政府实行机构改革,部分业务主管单位具体负责社会组织年度报告初审的人员调整变动,导致部分社会组织无法在规定期限内完成年度报告的填报上传。鉴于此,我局将2018年度社会组织年度报告填报期限延长至6月30日,请尚未完成年度报告工作的社会组织尽快完成填报,逾期仍未填报的社会组织,我局将依据《深圳市社会组织活动异常名录管理办法》(深民规〔2016〕3号)第七条第一款、《罗湖区社会组织活动异常名录管理办法(试行)》(罗民〔2016〕74号)第六条第一款的规定,载入《罗湖区社会组织活动异常名录》。 

  罗湖区民政局

  2019年6月5日

  (联系人:黄天松,联系电话:22185827)