工作动态

凝心聚力,共同发展——罗湖区科技创新局召开与民主党派座谈会

信息发布时间:2018-12-20 字体大小:

  为加强政府同民主党派的联系,发挥民主党派特色优势,促进政府决策科学化、民主化,12月19日上午,罗湖区科技创新局组织召开了与民主党派座谈会。会议由调研员黄挺青同志主持,区政协副主席、九三学社罗湖基层委主委高金德,九三学社罗湖基层委副主委贾建国,民建罗湖支委副主委史芙蓉等5名民主党派代表及区科创局各科室负责人出席了本次座谈会。

  会上,黄挺青同志向高主席和各位民主党派同志汇报了罗湖区科技创新局2018年工作情况和2019年工作计划,内容涵盖建设大梧桐新兴产业带、发展新兴产业、提升创新能力、推进科协科普活动等重点工作。座谈会上气氛热烈,各位民主党派同志与我局干部各抒己见,进行了充分交流。

  随后,高主席对区科创局在2018年取得的工作成果表示了充分认可,并针对区科创局的各项工作提出了许多宝贵意见和建议。高主席指出,区科创局要用好政党协商这个民主形式和制度渠道,有事多商量、有事好商量、有事会商量,充分发挥多党合作优势作用,携手推动罗湖区科技创新和科普科协工作取得大进展、大成效。