2019年罗湖区软科学研究计划结题评审工作项目公开询价公告

信息发布时间 :2019-11-05


  为做好2019年罗湖区软科学研究计划结题评审工作,罗湖区科技创新局向社会公开征集服务方案并询价,现将有关事项通知如下:
...

深圳市罗湖区菁英人才(C类)创业扶持补贴申报流程图、申请书及承诺书

信息发布时间 :2019-10-14


  详见附件。

罗湖区科技创新局关于季度经济数据监测网络填报的通知

信息发布时间 :2019-09-17


  辖区内各相关企业:
  为了全面、系统、实时地掌握我区战略性新兴产业发展现状,及时、准确、连续地掌握重点行业和企业...

罗湖区科技创新局关于组团参加第二十一届高交会的通知

信息发布时间 :2019-09-10


  各有关单位:
  第二十一届中国国际高新技术成果交易会将于2019年11月13日-17日在深圳会展中心及相关分会场举行,本次展...

今年是否有针对知识产权、高新认定的资助,具体政策是否已经公布?

信息发布时间 :2019-08-31


  问:今年是否有针对知识产权、高新认定的资助,具体政策是否已经公布?
  答:1.目前已开通科技服务机构支持计划备案...

罗湖具备正规代理机构资质的专利代理机构,去年帮企业代理申报了超过50件发明专利,是否需要加入后才可享受科技创新政策补贴?

信息发布时间 :2019-04-11


  问:罗湖具备正规代理机构资质的专利代理机构,去年帮企业代理申报了超过50件发明专利,是否需要加入后才可享受科技创新政...

2019年申报成立至罗湖区的知识产权服务机构给予30万元资助,所需要的条件和资料?

信息发布时间 :2019-03-20


  问:2019年申报成立至罗湖区的知识产权服务机构给予30万元资助,所需要的条件和资料?
  答:根据政策规定,新成立或搬迁至...

参评科技型中小企业的基本条件有哪些?

信息发布时间 :2019-02-18


  答:满足以下五项基本条件的企业均可参与科技型中小企业评价:
  (1在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册居民企业...