今年是否有针对知识产权、高新认定的资助,具体政策是否已经公布?

信息发布时间 :2019-08-31


  问:今年是否有针对知识产权、高新认定的资助,具体政策是否已经公布?
  答:1.目前已开通科技服务机构支持计划备案...

罗湖具备正规代理机构资质的专利代理机构,去年帮企业代理申报了超过50件发明专利,是否需要加入后才可享受科技创新政策补贴?

信息发布时间 :2019-04-11


  问:罗湖具备正规代理机构资质的专利代理机构,去年帮企业代理申报了超过50件发明专利,是否需要加入后才可享受科技创新政...

2019年申报成立至罗湖区的知识产权服务机构给予30万元资助,所需要的条件和资料?

信息发布时间 :2019-03-20


  问:2019年申报成立至罗湖区的知识产权服务机构给予30万元资助,所需要的条件和资料?
  答:根据政策规定,新成立或搬迁至...

参评科技型中小企业的基本条件有哪些?

信息发布时间 :2019-02-18


  答:满足以下五项基本条件的企业均可参与科技型中小企业评价:
  (1在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册居民企业...

辖区企业申请上省里新型研发机构,区里有没有资助?

信息发布时间 :2018-12-26


  答:有。鼓励辖区重点企业、行业组织、事业单位自建或与高校、科研院所、海外高层次人才团队合作建设,引入核心技术并配...

创新载体项目区里如何申报?

信息发布时间 :2018-12-25


  答:请留意罗湖政府在线(http://www.szlh.gov.cn/main/index.shtml#home)公共服务-产业扶持公告栏。

罗湖区国家高新技术企业可以享受到区里的国高扶持政策吗?

信息发布时间 :2018-07-27


  答:可以。对于新认定的国家高新技术企业,或搬迁至罗湖的国家高新技术企业,给予30万元奖励。
  

罗湖区软科学研究计划项目立项申请书

信息发布时间 :2018-06-06


  详见附件。(罗湖区科技创新局)