内设机构

罗湖区建筑工务局综合科(加挂局安全管理办公室)

信息复核时间:2019-04-25

罗湖区建筑工务局综合科(加挂局安全管理办公室)基本信息

机构名称 罗湖区建筑工务局综合科(加挂局安全管理办公室)
地址 罗湖区深南东路2028号罗湖商务中心8楼
工作时间 周一至周五 上午9:00 —12:00、下午2:00 — 6:00(节假日除外)

机构简介

主要职责

    

负责从区政府前期办接收项目及分配。负责规范局内勘察、第三方监测、设计、监理、施工、造价咨询、招标代理等合同范本的制定及更新工作。负责局内预选企业库的建库、统筹及管理工作;负责工程各类合同登记备案工作。负责审核招标定标方案;负责局内定标人员库、监督小组人员库的管理工作。负责汇总审核各工程管理科上报的项目工作计划、进度目标,协调各工程管理科进行重大项目、重要工作责任制、政府投资项目责任制、督查督办、绩效及各类工程报表统计汇总。

局安全管理办公室:负责安全生产隐患排查督查、督办,负责“一岗双责”检查落实,负责落实安全生产责任制目标。

服务范围