工作动态

螺岭代表教育局参加罗湖区职工广播操比赛荣获第一

信息发布时间:2018-06-22 字体大小:

  6月21日上午,罗湖区第五届职工运动会广播操比赛在罗湖体育馆拉开帷幕。各参赛代表队伍整齐有力,动作规范,经过一上午激烈的角逐,最终螺岭教师广播操代表队以95.3分的好成绩,代表罗湖区教育局获得本次职工运动会广播操第一名。

  从5月底开始学校接受了本次比赛重任,学校领导及工会高度重视,临时组建了三十多名由各学科教师组成的队伍,一个多月来,老师们不畏艰辛,克服工作上的困难,利用周末及业余时间进行紧凑和严格的训练。比赛中,螺岭教师昂首挺胸,舒臂转体,动作娴熟优雅,兼具柔美和力量。团队间的完美协作,充分展现罗湖教师的精神面貌。

  赛事虽已落幕,但激情从未褪去。本次区各机关单位、工会、街道办等共十五只参赛队伍,通过此次活动,激发了大家参与体育、乐于运动的兴趣,培养了齐心协力、团结向上的体育精神,增强了各单位的凝聚力和向心力。(文/胡启文图/周红霞)