工作动态

翠园中学东晓校区刘馨语同学将代表中国参加第三届世界青奥会

信息发布时间:2018-05-10 字体大小:

  4月16日至19日,2018年全国田径大奖(株洲站)暨青奥会选拔赛,在株洲市体育中心举行。此次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、湖南省体育局、株洲市人民政府主办,是国内规格最高的田径赛事之一。
翠园中学东晓校区刘馨语同学在女子100米跨栏的比赛中以14秒12达一级运动员水平的成绩顺利达标,将代表中国参加2018年10月在阿根廷举行的第三届青奥会!这是我校田径运动队在张城玮老师的科学系统带领下,蝉联2016年、2017年罗湖区中小学生田径运动会初中组团体冠军并获得2017年深圳市中小学生田径运动初中组团体总分第三名之后创造的田径奇迹!期待刘馨语同学在世界青奥会中再接再厉、不负众望、勇创佳绩为国争光。
翠园中学东晓校区实施新素质教育,培养学生德智体美全面发展,不仅教学质量领跑罗湖,而且田径运动罗湖领跑,真正展现了“学习与体育齐飞”的翠园东晓学子风采!