深圳市清水河学校(原深圳市根洪学校)

信息发布时间:2018-01-23 字体大小:

深圳市清水河学校(原深圳市根洪学校)基本信息

学校名称 深圳市清水河学校(原深圳市根洪学校) 学校资质 全日制民办学校
地址 深圳市罗湖区清水河二路3号 传真 0755-22315702
邮 编 5180019 联系人姓名 赵世利
联系电话 0755-22315702
工作时间 周一至周五上午7:40—12:00、下午2:00—5:30,法定节假日除外

学校简介

深圳市清水河学校(原深圳市根洪学校):

  

  清水河学校创建于2001年9月,位于罗湖区清水河二路3号。学校占地17996平方米,建筑面积4998平方米,拥有生化实验室、计算机室、多媒体电教室、音乐室、美术室、图书阅览室等各种功能室。校园内有环形跑道以及篮球场、排球场、乒乓球台等各种户外体育设施。学校设有小学部和初中部,现有教学班18个,在校学生796人,拥有一支数量充足、素质较好、稳定的教师队伍。现有中、小学专任教师46人,学历达标率为100%,其中本科学历教师占40%。2014年7月,经罗湖区人民政府教育督导室专家组评估,学校顺利评上罗湖区一级学校,现正向更高等级学校阔步前进!

  近几年来,学校秉承“一个都不能少”的办学理念,重视素质教育,坚持规范办学、质量兴校。在硬件上不断加大投入,加固教学楼,建设、健全功能场所,添置教学设备;在软件上规范内部管理,开齐开足课程,加强教师队伍建设,强化学生行为规范训练,积极参与罗湖区教育局组织的各项教育教学活动并取得了一定的效果。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,目前,学校办学质量正在稳步提升,社会影响力正逐步扩大,进一步改善办学条件,规范内部管理,提升办学质量,不仅要让每一个流动人口子女有书读,更要让每一个流动人口子女读好书!

 

校长介绍

  

  赵世利 男,出生于1977年,大学本科 ,中学中级职称。曾获罗湖区教育系统“先进工作者”“优秀教师”。现任深圳市罗湖区清水河学校校长,深圳市罗湖区武术协会会长。

校训

创建优质学校,培养优秀人才

师资力量

教师风采

学校资质

全日制民办学校

收费项目

  

  学费

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结