民意征集

2019年罗湖区工业和信息化局对于企业服务的民意征集

发布时间:2019-04-26
  • 征集主题 2019年罗湖区工业和信息化局对于企业服务的民意征集
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2019-04-26
  • 结束时间 2019-05-26
  • 电子邮箱 lh_jccjk@szlh.gov.cn 
  • 内容

    各有关单位: 

      区工业和信息化局秉承“创新先行,质量至上,贴身服务”的理念,进一步转变政府职能,提高企业服务水平和行政效能,积极帮扶各类企业发展壮大。现诚邀各单位和个人于2019年5月26日前,对我局的企业服务贯彻落实情况提出宝贵意见。 

      联系电话:22185010

      传真:25666612

      邮 箱:lh_jccjk@szlh.gov.cn 

  • 部门回应:

      1、希望加大对辖区企业的支持力度。

      部门反馈:2018年,罗湖区修订完善了《罗湖区产业转型升级专项资金政策》,加大了对重点企业的支持力度。

      2、希望有更多的政策扶持,把减税、扶持小微企业发展的政策落实到位。

      部门反馈:2018年新版《产业转型升级专项资金政策》由《罗湖区产业转型升级专项资金管理办法》和《罗湖区产业转型升级专项资金扶持总部经济实施细则》等11个实施细则组成。11个实施细则分别是:招商引资、总部经济、专业园区、金融业、商贸流通及电子商务、专业服务业、时尚创意设计、黄金珠宝及工业制造、科技创新、节能减排、知识产权及标准化。

      3、希望罗湖区在人才服务方面加大支持。

      部门反馈:罗湖区对人才支持包括重点企业人才招聘、人才住房、高管健康管理及菁英人才认定及奖金等方面的支持。