通知公告

关于2018年国庆期间进一步加强廉洁自律工作的温馨提示

信息发布时间:2018-09-28 字体大小:

  国庆假期将至,根据区纪委相关通知精神要求,广大干部职工认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,营造廉洁、文明、祥和的节日氛围全体党员干部要牢固树立“四个意识”,保持高度警醒,自觉遵守廉洁纪律规定。严禁违规使用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规使用公款购买赠送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规收送礼品、红包、礼金、消费卡等;严禁违规接受服务对象宴请、旅游、娱乐等活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所或参与赌博活动;严禁发生其他违反中央八项规定精神的行为。

  最后广大干部职工务必在假期前关好门窗用电设备,注意假日期间人身财产安全。顺祝各位领导、同事身体健康!节日快乐!