民意征集

《深圳市罗湖区建设项目环保准入特别管理措施(负面清单)(修订稿)》征求意见公告

发布时间:2018-11-15
  • 征集主题 《深圳市罗湖区建设项目环保准入特别管理措施(负面清单)(修订稿)》征求意见公告
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2018-11-15
  • 结束时间 2018-11-29
  • 电子邮箱 lh_hsj@szlh.gov.cn
  • 内容

      为进一步推进我区环保审批透明化、阳光化,罗湖区环境保护和水务局于2014年6月出台了《深圳市罗湖区建设项目环保审批准入特别管理措施(负面清单)(试行)》,因近年来环保相关法律法规政策发生了重大的变化,环保审批管理工作也进行了较大变革,我局组织对负面清单进行了修订。

      为充分听取公众意见,现面向社会公开征求意见。欢迎各界人士提出宝贵意见和建议。从即日起至2018年11月29日(共10个工作日),可通过以下渠道反馈意见:

      1.书面反馈:深圳市罗湖区东晓路2003号深圳市罗湖区环保大楼705,传真0755-25666101

      2.电子邮件反馈:lh_hsj@szlh.gov.cn

      3.电话反馈:0755-25727092

  • 部门回应:     《深圳市罗湖区建设项目环保准入特别管理措施(负面清单)(修订稿)》征求意见期间,未收到公众反馈意见。