民意征集

关于罗湖区宜居社区的意见征集

发布时间:2015-08-31
  • 征集主题 关于罗湖区宜居社区的意见征集
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2012-09-10
  • 结束时间 2012-10-30
  • 电子邮箱 lh_hsj@szlh.gov.cn
  • 内容

      为深入贯彻落实《罗湖区创建宜居社区工作方案》,以人为本不断改善民生,促进经济和社会全面协调发展,罗湖区环境保护和水务局现向全区公开征询建设宜居社区建设意见和建议,欢迎您提出宝贵意见,你们的意见将作为推进罗湖区宜居社区建设政策制定的依据。本次调查不会涉及您的个人隐私,数据仅供研究分析之用,谢谢合作!

      联系电话:25666092,传真:25666101,电子邮箱:lh_hsj@szlh.gov.cn
      

  • 部门回应:   在本次对罗湖区宜居社区建设的民意征集过程中,我局下发调查问卷1000多份,开展社区座谈20多次,充分征求市民在社区环境、社区服务、社区文明、治安消防、物业管理等方面的意见和建议。接下来我局将在宜居工程建设、完善城区功能、完善公共服务、打造宜居范例项目等方面继续开展罗湖区宜居社区建设,同时也欢迎社会各界对我区宜居社区建设工作继续多提宝贵意见。