工作动态

怡景社区开展“流年似水•童心如歌”迎大运、庆六一文艺汇演

信息发布时间:2011-05-31 字体大小:
  在“六一”儿童节来临之际,为让辖区少年儿童过一个健康、文明、快乐、有意义的节日,充分展示小学及幼儿园艺术教育成果,5月27日下午,怡景社区工作站、怡景社区老年人协会联合举办“流年似水·童心如歌”迎大运、庆六一文艺演出。

  演出随着《欢乐腰鼓》拉开了帷幕,工交幼儿园的《飞得更高》一出场就吸引了观众的眼球,太阳岛幼儿园的《武术》震撼全场,一个个风格迥异的节目一次一次将活动推向高潮。

  孩子们的倾情演出,吸引越来越多前来观看演出的居民,更赢得阵阵热烈的掌声。社区老年人协会不仅为孩子们送去浓浓的节日祝福,更献上精彩的节目。有奖知识问题让演出现场增添了许多乐趣,小朋友答对问题获奖,抱着大大的礼物满心欢喜的样子更是感染了在场所有人,大家都沉浸在如歌的童心世界。

  此次文艺汇演,不仅为孩子们搭建了展示自我的舞台,让孩子们度过一个特别而富有意义的节日,进一步增进了社区居民之间的感情,活跃社区文化活动氛围,同时通过普及大运常识,共同传递大运精神,让全社区的居民为迎接大运做好充分的准备。(怡景社区工作站)