工作动态

碧波社区开展“庆六一、迎大运”大型游园活动

信息发布时间:2011-05-31 字体大小:
   5月28日下午,骄阳似火,在碧波文化广场举办了一场盛大的“庆六一、迎大运”儿童游园活动。整个活动分为两个部分:第一部分是文艺演出,由社区的小朋友和特邀幼儿园、琴行等单位表演文艺节目;第二部分是趣味有奖游戏,有猜谜语、钓鱼、保龄球、盲人打铜锣等。活动最具特色的是由社区的八位小朋友作为司仪,主持了这场盛大的集会,这是新一届居委会成立以来在社区工作站的领导和支持下举办的第一次大型活动。

  为了办好这次活动,工作站和居委会的同志们进行了多日的筹备,从活动内容、程序的策划到整个场地、人员的安排;从司仪的演练到主持词的编排;从参会人数的预估到游戏工具、奖品的购买;从赞助单位的联系,到义工保安协助的邀请等等,做了大量细致的工作。本着花最少的钱,让小朋友获得“最大”开心的精神来筹备,因为少儿乐、全家乐;少儿强,国家强!

  这次活动举办得非常成功,就好比当日的天气,场面热闹非凡,小朋友和家长的参与热情空前无比。看着小朋友和家长脸上洋溢出的笑容,看着整个广场的盛况,工作人员感到无比的欣慰。正像社区领导会上讲话时希望的那样,我们办成了碧波社区文化史上又一次高水准、高档次的文化集会。(碧波社区工作站)