工作动态

党组织及时解危难 困难流动党员来信表感谢

信息发布时间:2010-05-26 字体大小:
  5月25日下午,四川达州党支部流动党员张庭英为街道党工委送来一封感谢信,感谢街道党工委对她的关怀与帮助,为其排忧解难。

  2010年春节期间张庭英在途经凤凰路一处建筑工地时意外被钢筋砸伤,工地负责单位只赔偿了400元,完全不够支付医疗费用。张庭英多次去工地讨要说法,但始终无法达成一致。加之张庭英家庭比较困难,无法支付医疗费,身心备受煎熬,情绪几近失控。同乡村党支部得知此事后,一方面做张庭英的思想工作,稳定其情绪,另一方面积极协调,促进事情和平解决。街道党工委送去慰问金,使其得到及时的治疗。在同乡村党支部、街道党工委的共同努力下,这一事件得到了圆满解决。现在,张庭英的身体已经基本康复。

  感谢信中,张庭英表示,一次不幸的意外,却让自己感受到了党组织的关怀和温暖,深深感谢同乡村党支部和街道党工委对她的帮助。(组宣科  贾瑞)