工作动态

鹿丹村社区开展十月份长者生日会

信息发布时间:2018-11-02 字体大小:

  10月23日上午,由鹿丹村社区党委、鹿丹村社区党群服务中心、鹿丹村社区老年人协会联合十月份长者生日会在海关小区2楼活动室顺利拉开帷幕,鹿丹村社区党委书记陈珊珊参加了生日会。

  生日会上,陈书记与长者们围坐一起拉家常,了解大家的生活情况及需求,向长者们致以生日的祝福和美好的祝愿,并鼓励他们积极参与社区活动中,同时,感谢他们对社区的长期关心和支持,为构建幸福、和谐社区出一份力。社区长者们纷纷对社区的工作给予赞扬。大家热情畅谈,互相交流,一些老长者更是深有感触,对近年来社区的工作发表了自己的看法,为共建共治共享和谐社区提出建议。活动最后,社工为每一位长者送上礼品,让长者们过上了一个充满欢声的难忘的节日。长者们纷纷表示,开展这种活动形式非常好,让他们能够认识更多的邻居,了解社区的工作情况及发展,让他们及时参与到其中,体会到社区大家庭的温暖和关心。(鹿丹村社区党群服务中心 陈奕宏)