工作动态

松园社区开展小区环境提升工作会议

信息发布时间:2018-11-02 字体大小:

  为全面提升辖区市容环境卫生水平,给居民营造良好的生活环境,1025日下午,松园社区第一书记丁理清组织辖区物业公司负责人,在社区工作站召开住宅小区环境提升工作会议,社区党委书记谢秀兰主持会议。

  谢书记首先通报了深圳市环境卫生指数测评结果及市容环境卫生黑点情况,要求各小区物业管理处认真落实整改。重点从卫生环境、绿化环境、功能环境、文明氛围四方面进行了详细的整改部署和要求,对垃圾堆放点及市政公厕提升也做了进一步要求。社区第一书记丁理清强调:提升小区整体市容环境一直是城市管理工作的重点,各物业单位要积极配合街道工作,重视并维护好小区内市容环境;加强对垃圾收集点的清洗和管理,合理安排人员,严防出现保洁真空期,多措并举提升小区市容卫生环境。各物业管理处负责人均表示将全力配合,在街道统一部署和各责任单位的共同努力下,将小区环境提升到环境优美、干净整洁的标准。(松园社区 王盛磊)