街道综合执法信息

桂园街道全面排查辖区地下停车场

信息发布时间:2019-02-15 字体大小:

  为吸取清水河街道碧清园小区地下停车场着火造成多辆汽车被烧毁的火灾事故教训,213日,桂园街道全面动员从严从实全面清查地下停车场安全隐患。

  街道党工委副书记、办事处主任曾德怀同志带队,从电影大厦停车场到桂花大厦停车场,均实地进行了细致的检查。检查中,工作组发现部分物业存在地下停车场堆放杂物的现象。对此,检查组进行了严厉的批评,要求立即进行清理,同时,下发整改通知书,责令对安全隐患清根除源。检查组要求各单位管理处(单位)务必做到底子清、情况明、多监督、常排查,要善于发现隐患,更要有妥善解决隐患的手段,真正将安全主体责任落实到位,切实保障辖区平安,杜绝安全事故发生。街道公共安全办、物业办及各社区工作站同步开展了专项排查活动,对辖区所有地下停车场进行清查,对有关事故进行通报,传达街道对地下停车场检查的工作部署。(桂园街道公共安全办王勇浩)