街道综合执法信息

桂园街道强化执法检查除隐患、保平安

信息发布时间:2018-10-23 字体大小:

  为稳定辖区的安全生产形势稳定,切实做好庆祝改革开放40周年关键时段安全生产工作,桂园街道采取双随机的形势,随机执法检查对象和随机执法人员的形势开展安全生产检查。

  检查组先后随机检查辖区的餐饮企业,检查组首先传达了改革开放40周年安全生产工作的要求,对企业的安全生产情况进行详细的检查,重点检查了企业的安全疏散通道、消防灭火设施、特种作业人员持证情况、安全生产资料台账建立情况等,执法人员秉承“执法必严、违法必究”的理念,分别对两家有违法行为的单位进行了立案调查。双随机的执法检查可以对辖区企业日常安全生产情况进行突击性的检查,更能反映企业日常安全生产的实际情况,桂园街道将以立足保平安,执法除隐患的做法,不断完善监管手段,创新监管方法,实际的为辖区安全生产保驾护航,为迎接改革开放40周年献礼。(桂园街道公共安全办 王勇浩)