股份公司

深圳市蔡屋围实业股份有限公司

信息复核时间:2019-05-09

深圳市蔡屋围实业股份有限公司基本信息

机构名称 深圳市蔡屋围实业股份有限公司 地址 深南东路京基100大厦B座26楼
联系方式 0755-22218903 咨询投诉渠道
工作时间

机构简介

  蔡屋围原来是罗湖区的一个行政村。1992年深圳特区实行农村城市化取消了原来村民委员会建制,实行政企分家,分别成立了深圳市蔡屋围实业股份有限公司和蔡屋围新围、老围两个居委会,实现了农村向城市、农民向居民的历史性转变。蔡屋围实业股份公司下设三个实业公司蔡屋围金龙实业公司、蔡屋围金塘实业公司、蔡屋围金华实业公司(原三个生产队)。随着公司的不断发展,我们又先后成立了蔡屋围投资发展公司和蔡屋围物业管理公司,上述6家公司,均具独立法人资格第五届董事会由9人组成,在公司的内部运作上,实行董事会领导下的总经理负责制。多年来,在上级党委、政府的领导和关心支持下,我们本着“发展壮大集体经济,全心全意为股东谋利益”的企业宗旨,扬长避短,发挥优势,积极发展物业租赁经济,初步探索出一条适合自身特点的“以物业经济为基础,综合性、多元化发展”的道路。

主要职责

服务范围