民意征集

桂园街道关于公开征集市容环境管理意见建议的通知

发布时间:2015-08-28
  • 征集主题 桂园街道关于公开征集市容环境管理意见建议的通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2014-12-05
  • 结束时间 2014-12-12
  • 电子邮箱 lh_gyb@szlh.gov.cn
  • 内容

      辖区各单位、居民群众:

      近年来,桂园街道的市容环境管理工作,在大家的努力和大力支持下,辖区保持了干净、整洁有序的良好市容环境,并在历年历次市容环境综合考核中均取得较好的成绩。

      为了给生活、工作在辖区的市民朋友创建更加整洁、舒适的生活环境,街道将进一步加大市容环境整治工作力度。在此,公开向大家征集有关市容环境管理的宝贵意见和建议,凝聚大家的智慧推动桂园辖区城管工作更上一个台阶,共同努力打造更加靓丽的城区环境。

      感谢大家对我们工作的大力支持和帮助!

      (联系电话:82112731 传真号码:82112730 邮箱:lh_gyb@szlh.gov.cn

  • 部门回应:

      今年12月初,我街道在网上就如何进一步提升桂园辖区市容环境问题,向辖区内企业、居民征集意见、建议,得到辖区企事业单位、居民朋友的热情参与,收到网民反馈意见18条。现将相关情况报告如下:

      一、意见情况:收集的意见中,大家对街道在维护辖区市容环境方面所做的努力给予了充分肯定,并指出工作中还存在的不足,比如:部分垃圾中转站气味重扰民,少数铁路桥洞及地下人行通道监管不到位,出现无家可归者集中居住的情况;辖区内可供居民休闲散步的公园等场地较少等。

      二、回复情况:相关意见建议已经及时转交给街道城管科、执法队等相关部门,下来将由他们进行跟踪解决,街道也已经各个问题处理情况回复给反映意见建议的居民,对于由于各种客观条件限制,街道目前无法解决的问题,我们也已向热心反映问题的居民做好解析工作。