民意征集

桂园街道面向辖区企业、居民征集意见建议的通知

发布时间:2015-08-28
  • 征集主题 桂园街道面向辖区企业、居民征集意见建议的通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2013-12-10
  • 结束时间 2013-12-17
  • 电子邮箱 lh_gyb@szlh.gov.cn
  • 内容

    尊敬的辖区企事业单位、居民群众:

      为了进一步推进街道各项工作的提升,促进街道城区管理、民生服务、环境创建、治安维护等各项工作更上一个台阶,使桂园辖区建设得更加和谐、幸福、美好。现就街道经济建设、城市建设与管理、社会事业、改善民生以及政府自身建设等各方面工作,向辖区内企业、居民征集意见、建议,希望辖区全体企事业单位、广大居民群众积极参加,多提宝贵意见。

      各企事业单位、居民群众可以通过邮箱向我们提交您的意见建议:邮箱:lh_gyb@szlh.gov.cn

  • 部门回应:

      今年12月初,我街道在网上就经济建设、城市建设与管理、社会事业、改善民生以及政府自身建设等各方面工作,向辖区内企业、居民征集意见、建议,得到了辖区热心企业单位、居民朋友的热烈响应,收到网民反馈意见37条。现将情况报告如下:
      意见情况:网民反馈意见中,主要集中在个别市政道路破损或者无路灯,建议街道组织更丰富的居民文体活动,举办更多知识讲座方面。
      回复情况:全部意见建议我们已经一一登记,并进行分类整理,安排相关科室部门去跟进落实。能快速解决的问题,我们当即安排人员前去解决;对一些主管单位不是街道的问题,我们积极联系主管单位,协助研究解决的方案,争取早日解决。