工作计划

桂园街道网格中心2019年工作计划

信息发布时间:2019-03-12 字体大小:

  1.继续完善网格化管理激励机制。进一步解放思想,大胆创新,充分调动全体网格员的工作积极性,为网格化管理规范化、标准化打下良好基础。

  2.不断提升四个实有信息采集质量。集中力量紧抓信息采集质量不放松,在保持现有良好势头基础上,加大督导工作力度,严格要求,落实制度,真正实现工作留痕,数据真实,确保市、区检查达标。

  3.继续做好房屋租赁税代征工作,优化提升房屋租赁服务,简化办事程序,努力提升居民群众满意度。

  4.认真做好居住证办理和签注工作,全力为辖区居民提供便利。

  5.加强员工业务培训,逐步提高业务水平。认真组织参加信息员培训、网格员骨干培训、楼栋长培训、租赁业务培训等多项专业技能培训,全面提升网格员业务素质。

  6.积极配合街道相关部门做好基层综合治理各项协调工作。

  7.认真学习习总书记广东重要讲话精神,结合网格中心工作实际,深入开展廉政廉洁教育工作,确保各项工作健康平稳开展。