年度重点工作

罗湖工商联举办精准培训班 广西隆林西林40位非公经济人士来深学习

信息发布时间:2019-06-12 字体大小:

    5月27日至31日,罗湖区工商联组织广西百色隆林、西林县40位非公有制经济人士在深圳开展为期5天的精准培训。培训开班仪式在深圳市京基100大厦统一战线服务室举行。

    罗湖区委常委、统战部长唐汉隆,隆林县委常委、副县长陈东,隆林县人大常委会副主任龚永超,西林县委常委陈文志,罗湖区工业化信息局副局长赵劲松出席了仪式。开班仪式由罗湖区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席叶志伟主持。

    唐汉隆作了开班动员。他提出三点建议:一是希望大家通过学习,进一步提高政治站位、强化使命担当,以高度的政治责任感积极作为,为两县脱贫攻坚战建功;二是在学习中广泛交流,借鉴先进经验和创新模式,把企业做大、升级,为两县振兴做贡献;三是通过培训,进一步加强与罗湖企业的交流与合作,促进两地企业优势互补、互惠互利、合作共赢。

    开班仪式结束后,罗湖区工商联副主席、深圳市蔡屋围实业股份有限公司党委书记蔡洪亮给精准培训班学员上了堂理想信念教育专题课。

    在深期间,学员们还前往比亚迪、八马茶业、蔡屋围股份公司等地参观交流。