年度重点工作

罗湖区工商联(总商会)2018年度企业党组织运动会正式开幕

信息发布时间:2018-10-22 字体大小:

   为增强党员职工凝聚力、向心力,宣传非公企业党建文化,丰富企业党员职工的业余文化生活。1020日下午,罗湖区工商联(总商会)2018年度企业党组织运动会在仙桐体育公园足球场正式开幕。区委统战部副部长、区工商联党组书记叶志伟,区非公党委副书记于友臣出席了运动会开幕式,企业党员职工约100人参加了开幕式。 

   本届运动会共设7人足球赛、篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛4个项目,共有40支队伍,300多名党员职工参加赛事,在叶志伟书记宣布2018年罗湖区工商联(总商会)运动会正式开幕,随后进行了7人足球赛。 

   在赛事中,洪涛装饰、东旭蓝天、瀚海基因、致远速联等代表队在于友臣同志的具体引导调度下,高扬竞技体育精神,高涨运动参赛热情,可以说是既赛出了风格、也赛出了水平、更赛出了友谊,展示出积极向上的风采,培养大家的集体荣誉感,从而增进各基层党组织之间的沟通交流,进一步激发基层党组织活力,增强党组织凝聚力,引导广大党员群众积极参加体育健身活动。