工作动态

“六一”前夕区妇联领导走访慰问幼儿园师生

信息发布时间:2010-05-31 字体大小:
  “六一儿童节马上就要来了,祝孩子们节日快乐!”5月28日上午,区妇联副主席谭会茹带领儿童科工作人员,先后赴罗湖区清秀幼儿园、罗湖区春天幼儿园、罗湖区少儿美术基地、罗湖区金蕾幼儿园,开展慰问活动,向孩子们送去了节日的祝福,并代表妇联赠送了慰问金。同时,向各园的老师们致以亲切的问候。

  在慰问之际,正赶上各园庆祝“六一”文艺表演,谭会茹副主席饶有兴致地观看了孩子们充满童真的演出,与孩子们一起分享节日的快乐。谭会茹副主席祝愿孩子们好好学习、健康快乐成长,同时也强调,少年儿童是我们的希望,全社会要关心孩子的成长环境,尤其是幼儿园各位老师要加强对孩子的教育和引导,遵循幼教规律,让孩子们在快乐中成长,在学习中找到快乐。同时,孩子们的安全是父母们最牵挂的事情,也是幼儿园管理的重中之重,各幼儿园要继续加强安全保卫工作,保障师生生命安全和正常教学秩序。(罗湖区妇联  董全琼)