通知公告

罗湖区东晓街道布心工业区01子单元南区城市更新意愿情况公示

信息发布时间:2019-05-05 字体大小:

  罗湖区东晓街道布心工业区01子单元南区城市更新单元拟申报拆除重建范围面积约 14336.69 平方米。深圳市惠仁珠宝城投资有限公司已完成布心工业区01子单元南区范围内建筑物更新意愿征集工作,拟向罗湖城市更新和土地整备局申请确认城市更新单元规划申报主体资格。根据《深圳市城市更新办法实施细则》《罗湖区城市更新实施办法》,按照罗湖区城市更新和土地整备局要求,我办采取公示方式对该更新单元的更新意愿达成情况(详见更新意愿汇总表)进行核实。具体公示如下:

  一、公示地点:

  (一)罗湖区东晓街道办事处

  地址:罗湖区翠山路39号罗湖国防大厦

  (二)项目现场

  地址:深圳市罗湖区东晓路3067号 

  (三)罗湖区城市更新及土地整备局

    地址:罗湖区深南东路2028号罗湖商务中心6楼

  (四)罗湖电子政务网

  东晓街道办事处-罗湖政府在线  http://www.szlh.gov.cn/qgbmxxgkml/dxjdbsc/

  (五)深圳商报

  二、公示时间:

  为期7,自2019年56日至2019年512日止。

  三、意见反馈方式:

  (一)个人反馈的,附上个人地址、产权证明材料、身份证复印件、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、产权证明材料、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、产权证明材料、地址、联系方式。

  注:若提供相关证明材料和联系方式无效,则视为无效意见。

  四、联系方式

  深圳市罗湖区东晓街道办事处

  地址:罗湖区翠山路国防大厦1007室

  联系人:刘工、黄工

  办公电话:0755-25191882

  如对公示情况有异议的,请在公示期内持相关证明材料向我办提出书面意见,期满无异议或异议不能成立的,我办将对更新意愿达成情况进行认定,并按程序报送罗湖区城市更新和土地整备局。

  五、特别声明:

  本次公示,仅对该更新单元南区范围内的权利人签订的《深圳市城市更新单元(旧工业区)计划申报委托书》的真实性及权利人对H409-0005、H409-0081、H409-0046、H409-0064(该宗地约2216.15平方米位于拆除重建范围内)、H409-0083地块纳入深圳市城市更新单元规划拆除重建范围更新意愿进行公示,不涉及规划申报主体资格确认、规划方案及拆迁安置补偿等具体事宜。

  特此公示


  



深圳市罗湖区东晓街道办事处

                                  2019年55