工作动态

东晓街道召开迎新春军政座谈会

信息发布时间:2011-12-31 字体大小:

  为进一步增进军政之间的交流与沟通,使军民更好携手为罗湖更繁荣更文明更幸福努力奋斗,12月31日上午,东晓街道办事处召开了迎新春军政座谈会。区委常委、人民武装部政委刘晓春,东晓街道党工委书记、办事处主任陈武,区民政局副局长刘承,以及街道办相关党政领导、各相关科室负责人及社区工作站站长与区武装部、驻东晓辖区部队代表、民兵营代表等进行了愉快的座谈,共叙军民鱼水情。

  由于驻东晓辖区部队部份首长刚刚进行了轮换,座谈会上,东晓街道陈武书记首先简要介绍了东晓街道的地理位置、辖区基本情况、经济发展状况等,以及在部队和民兵大力支持下,东晓街道2011年圆满完成的几项重点工作,如草埔东城中村卫生综合整治、打击布吉农批场外交易、整治洪湖立交周边乱摆卖等,并对驻辖区部队和民兵对东晓街道各项工作的大力支持和帮助表示深深的感谢。

  驻辖区公安边防七支队五大队和一支队、布吉检查站等部队和民兵代表纷纷发言,感谢区委区政府、区民政局、东晓街道办对改善部队生活居住环境、日常办公条件、老兵退伍转业等方面的关心关怀和帮助,并表示2012年将继续努力,为东晓街道各项事业的发展做出应有的贡献。

  区委常委、人民武装部政委刘晓春在座谈中指出,区武装部与东晓街道在同一地点办公,同进一个门,军民彼此的情谊十分深厚,合作十分愉快。区武装部将全力支持东晓的发展,希望东晓街道发挥后发优势,再创新佳绩。(社会事务科 曹双玺)