工作动态

东晓民政社工服务点开展“别样红手工坊茶话会”活动

信息发布时间:2011-12-31 字体大小:

  在2012年元旦即将来临之际,为了让制作丝袜花的义工们过一个丰富而有意义的元旦,12月29日下午,东晓民政社工服务点的社工们在东晓社区一致春晓苑小区举行了 “别样红手工坊茶话会”。

  民政社工们邀请了绿景社区、东晓社区、松泉社区共计16名义工参加了此次茶话会活动。茶话会主要由义工成员们通过ppt展示丝袜花手工坊一年的工作情况、研究丝袜花预购的材料、探讨丝袜花手工坊未来的发展。活动过程中,大家畅所欲言,交流心得,分享彼此在丝袜花义工路上的感触。其中一个丝袜花义工表示:“很开心参加今天的茶话会活动,以后还要参加类似的义工分享活动,期待制作丝袜花义工队越来越好!”

  活动结束后,丝袜花义工队去探望生病的义工杨阿姨,杨阿姨见到伙伴们特别开心,深深地感受到了义工团队的温暖。(社会事务科曹双玺 民政社工刘丽张妍)