街道综合执法信息

社区环境携参与,家园共享更美丽——东晓街道开展“走进城管”宣传活动

信息发布时间:2019-03-19 字体大小:

  3月18日下午,东晓街道城区治理办(城管)组织的“走近城管”宣传活动依时开展。活动以“社区环境携参与,家园共享更美丽”为主题,旨在增进辖区居民东晓街道城市管理工作的认识与了解,引导居民共同参与城市管理,共同建设美丽东晓。今日宣传活动设置在绿景社区福安购物广场,本主题宣传活动将每天到一个社区开展,持续一周,实现街道全覆盖宣传。

  居民满意度是环境卫生指数测评的重要环节,同时居民对街道相关工作是否知晓并支持也是城市品质提升是否取得成效的重要体现。近几个月来,东晓街道已升级改造完成56个垃圾收集点、79个垃圾桶点、31个大件垃圾收集点,补齐了社会公厕硬件设施,采购了全新的果皮桶等,唯有加大宣传力度,才能更好地让居民朋友了解并享受城市品质提升的建设成果。

  活动现场,城管科、社区工作站工作人员和义工派发宣传用品,详细耐心地解答居民疑惑活动以群众喜闻乐见的方式拉进了政府部门与辖区居民的距离,也坚定了我们提升环卫指数测评成绩的信心。