街道综合执法信息

东晓街道草埔东社区党委召开党务干部学习会议

信息发布时间:2018-08-01 字体大小:

  2018724日下午,草埔东社区党委组织全体党委成员和社区党支部委员会成员在社区党员活动室,集中学习了《习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神》和《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020)》等,并对社区下半年党建工作进行了部署。

  首先,街道驻点领导、社区第一书记带领大家学习《习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神》,要求各支部深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,结合社区实际在工作中贯彻落实。社区党委书记组织学习《深圳市委六届十次全会精神》,要求全体党员要深入学习贯彻全会精神,以“走在最前列标准学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋力开创深圳工作新局面”的标准,把思想统一到全会精神上来,增强工作责任感和使命感。会议上,社区党委还传达学习了《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020)》和深圳市委《党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》,要求党支部切实履行职责。

  最后,社区党委对下半年党建工作进行了部署,解读《罗湖区2018年第三季度“三会一课”主题内容指引》,强调新时期党支部书记要加强学习,确保党建工作达标。