股份公司

深圳市草埔吓围实业股份合作公司

信息复核时间:2019-05-02

深圳市草埔吓围实业股份合作公司基本信息

机构名称 深圳市草埔吓围实业股份合作公司 地址 深圳市罗湖区金稻田路草埔吓围村180号
联系方式 0755-25672638 咨询投诉渠道
工作时间

机构简介

  

  深圳市草莆吓围实业股份合作公司位于罗湖区东晓街道草莆吓围村180号,是按照深圳市委、市政府关于特区农村城市化的战略部署,于2002年在原英隆公司的基础上,经罗湖区政府成立。注册资金1265.9086万元。吓围股份公司作为东晓街道辖区内的五个股份公司之一,位于罗湖区东部。吓围村面积约30000平方米,辖区内现有楼宇147栋,其中出租屋共有1500(间)/套,社区综合服务中心1个,辖区现有人口约10000人、其中常住人口680人,暂住人口7320人。自上世纪八十年代年以来,由于特区建设的需要,先后共有90%的土地被政府征用,剩下有限的空间极大地影响了公司的发展,收入来源主要依靠厂房出租和物业管理费为源。

 

主要职责

服务范围